Летняя
Я увидела в небе ночном,
Закружило меня всё сильнее,
Запах сена и трав, полевые цветы
Раскидало вокруг жарколетье.
Милый яркий бутон,
ты кивнул мне листком
И свекнул яркой капелькой Цвета.
Аромат поцелуя
брызнул светлым лучом,
залепив мои губы похмельем.
6.08.2010г
Свидетельство о публикации №110100406401