Моя остывшая мечта

Моя шестнадцатая осень.
Моя остывшая мечта.
И, может, больше мы не спросим,
Лишь притаимся у костра.

Моя наивная надежда
И неоправданная боль.
Моя печаль лавиной снежной,
Накрыла голову тоской.

Моё отверженноё пламя,
Что разгорелось за спиной.
Моё опаснейшее знамя,
Что нас поранило с тобой.

Моё доверчивое лето,
Где познакомилась с тобой.
И ничего страшнее нету,
Чем боль в душе, земная боль.

Тебе я просто доверяла,
Нет и намёка на любовь,
Я просто друга потеряла,
Не доиграл ты злую роль.

И просто верила, как в чудо,
Что мы товарищи с тобой,
Была весомая наука,
Прошла сквозь слёзы и огонь.   


Рецензии
Очень приятно читать такие стихи - нежные и искренние)

Александра Куракина   30.01.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Добра Вам и счастья, Александра!

Валерия Зазалитинова   31.01.2011 00:03   Заявить о нарушении