Посвящение. Некто...

Некто_с_душой_никого, классической строчкой на пожелтевших нотных листах, образ печали - аминь и во веки веков, кто мог_быть_как_я, но увы, не стал.
Имя у края губ, композитор, что с детства не помнит нот, сон, из которого я уйти не могу, жизнь, что уже предсказали - на Вечность - вечность вперед.
Рваная рана внутри, поэт-одиночка, что давно уже бросил мечтать, птица без крыльев, их обожгли - смотри, а в сердце еще горит восьмая печать.
Некто с душой никого, последняя опера, что поешь для самой себя, от сердца и мыслей моих плоть и кровь, - последние раны ушедшего сентября.


Рецензии