Firefly

Заспорили звёзды кичливо
О том, кто прекрасней из них
И каждая несправедливо
Спешила других приструнить.
 
Мол, я лишь одна бесподобна,
Сверкаю, как вам не сверкать!
Так шёл до утра спор недобрый,
Они не исчезли пока.
 
В своей перебранке напрасной
Им было совсем невдомёк,
Что всех оказался прекрасней
Обычный земной светлячок.


Рецензии