не лги мне...

Полно тоски
            в эти ночи и дни
Почему?
        Объясни...
Но прошу,
          мне не лги...
Я прошу,
          мне не лги.
Умоляю!
         Не лги!
Заклинаю!
         Не лги!
Уж лучше убей!
Уж лучше уйди!
Но только
           не лги мне!
   Не лги мне!
   Не лги...

И в эти
    осенние ночи...
   когда не видно ни зги.
Хочу к тебе очень!
       Твоей ласки, любви...
   Ангел,
          приди...
Но только...

не лги мне...


не лги мне...



не лги...


Рецензии
Я бы этот стих сделала неотъемлемым условием начала всех своих отношений!!!
До чего,ж, эмоционально, красиво и верно написано!

С восхищением и теплом,

Ирина Швец   28.10.2010 11:06     Заявить о нарушении