Follow your dream, my dear

Когда-нибудь уеду к черту из этого города.
Разорву, наконец, эти бренные связи.
Меня не хватит, я устала! От вечного холода,
От промозглой осени и её едкой ботиночной грязи.

Я уеду и, наконец, полюблю воскресения.
Полюблю, и начну иногда улыбаться.
Слышишь меня, мое странное - стран-ное везение?
Я должна знать, что ты будешь хотя бы стараться.

Может быть я напишу, наконец, стихотворение.
Напишу, и возможно стану счастливою.
Ты знаешь меня, мое редкое-едкое вдохновение.
Я жду тебя за полночь, говорят, ночь будет красивою.

Я уеду. Возможно, подружиться с туманами.
Там бездыханная осень и та мне покажется сливочным раем.
Я буду болтать в основном с киноманами.
У них есть свобода, у меня для них - коробочка с мятно-ромашковым чаем.

Но, если честно, я бы уехала даже на северный полюс,
Если засыпать в старой юрте я буду с тобою.
Или пела бы в черном квартале растерянный блюз.
Ведь знаешь, главное - follow your dream, my dear -
лишь следуй за своей мечтою.


Рецензии