Эти строки для тебя

Я даже не знаю, что сказать...
Что ты хочешь услышать?
Столько слов...
                с чего бы начать?
Вот
      ветер листья колышет...

Вот
      мост грузовик сотрясает,
Вот
      голубь ворчит на балконе,
Вот
      капли дождя с окошка стекают...
Сколько терпеть
                белой раме оконной?
   
А вот
      муравей ползет по окну,
Вот
      капля с крыши сорвалась...
И я,
   сидя на кухне,
                все это пишу,
Чтобы ты
навсегда
моею
осталась.  


Рецензии