Ты затоскуешь...
Проглатывают ночью неустанно
Крылатых вещих снов вороньи стаи.
Всё - бредни. Наша радость - до поры.
Не ощутишь, когда в последний раз...
А после – восхождение на плаху –
И смерти страх, и бесконечность страха,
И жизнь взаймы с успехом напоказ.
...Состарился Тильтиль - достойный вид,
Солиден в банке счёт, прелестны внуки,
Но сводит скулы от смертельной скуки.
Не обручение. Поминки по... любви.
...Ты затоскуешь. Винные пары
Не справятся с отчаяньем тягучим,
Что жизнь твоя уже не будет лучше:
Всё – было. Параллельные миры.
04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100406335
Анна Корнет 07.10.2010 18:16 Заявить о нарушении