Ство

Уже пятый раз за сутки
я встречаю
низкорослую, разукрашенную, обезличенную
проститутку,
которая
хитро смотрит и улыбается,
фигуры крутит из пальцев,
обливаясь потом.
Солнце
не светит в ее глаза -
ему стыдно
видеть зрачки убитые.
А мне тошно
встречать этих пьяных,
шатающихся
с интервалами счастья,
и проституток,
улыбающихся,
не подчиняющихся начальству,
по причине привычки
отдаться
в грязных,
запачканных ****ством,
подъездах
каждому
желающему,
такому же грязному,
пьяному безобразно
мужчине,
если это мужчина...


Рецензии