Что-то странные слова...

Что-то странные слова...

    Наркотическая осень? Что-то странные слова. В почерке писаний – не замечала бури. Неужто и к тебе в осень пришла любовь?! Переполнив чувствами, желания охватили. И ночью, тебя с лаской прижимая, – я вижу сон: мы словно раздвоились, а с некоторых пор и расстроились – как будто бы на месяцы квартал для нас разбился. Вот мы в сентябре – стоит хорошая погода – любовь играет... А то вдруг в октябре – как в море мы купаемся, в опавших листьях, охвачены любовью – не зная, где конец...
2010

Рецензия "Наркотическая осень"
Ирина Безрыкова 2


Рецензии