Я больше не терзаем вами - всё,

Я больше не терзаем вами - всё ,
вы мне уж не нужны , что достоверно .
возможно ваши поздние цветы ,
завяли в моём сердце безнадежно ?

зачем любить земное божество -
с холодными и чуждыми глазами ?
вы разорвали сути  естество -
мой мир вы растоптали и украли .

зачем писать к вам и держать ответ -
дождался лишь насмешек и пощёчин .
в вас так давно уж помутился свет -
ваш чёрный разум уж Любить не хочет .

Я больше не терзаем вами - всё ,
скупайте своё грязное злорадство .
мне надоело ваше божество -
в душе моей вам больше не кривляться .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.