шепот обветренных губ

ничего не выдумывай против осени
все выдумано давно до тебя
         Октябрь холодными ливнями
         размажжит затылок Сентября...



Я буту кашлять в холоде подьезда
и растворяясь в кухонном дыму
я буду жрать и гадить как и прежде
читая наночь мантры про весну

вокруг орут знатомые поэты
осипший голос мой
(на гопника похож)

меняю шепот губ моих обветренных
на шелест
зеленых теплых волн
у берега в Крыму


Рецензии
замечательно!

Донецк Гордится   02.10.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.