Недалеко уже до вечера,

Недалеко уже до вечера,
а мне ,как много лет назад,
дарить тебе сегодня нечего,
лишь этих строк короткий ряд.
Зачем назойливо расстраивать,
зачеи тебе напоминать:
Что ты на свете,уже бабушка,
Троих детей ,на свете мать!
По мне, осталась ты девчёнкою,
И я сквозь годы - на порог,
несу простое и незвонкое:
"люблю"-которое сберёг!
1.11.96 г. спб


Рецензии