Я устала смеяться
Я устала любить.
Я хочу всё, что было с тобою - забыть!
Разрубить,
разорвать,
расплескать на ветру.
Всё что было простить,
И уйти в пустоту.
Там есть всё,что не можешь сейчас ты мне дать.
Есть возможность творить,и есть благодать.
Свидетельство о публикации №110100406237
Сергей Рыбин 27.01.2011 17:22 Заявить о нарушении
Людмила Логутенко 02.02.2011 19:32 Заявить о нарушении