К зиме

Ах, жаркое-жаркое лето,
Обилие красок и цвета.
Палящее солнце и зной,
Но я дорожу, лишь зимой.
Приятны твои мне морозы...
И воздух, так свеж, как дурман.
Предчувствие страстной угрозы,
Но сердце из льдинок - обман!
Прохлада, твоя мне мила,
Зима, ты прекрасна, бела.
В своем одеянии снежном...
Кому-то ты жгуча. Мне нежна.
Люблю твои вихри, бураны.
Их игры под свет фонарей.
Мне тайною кажется...Странно?
Дуэтом танцуют быстрей.


Рецензии
Новое произведение...
Вы молодец!

Анастасия Викторова   05.10.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спс, стараемся - растем!
С уважением)))

Алена Обиденко   06.10.2010 09:04   Заявить о нарушении