Тебе

Мы по кухням,греемся чаем,
Дышим газовым теплом квартиры,
Не грустили и не кричали-
Улыбались как будто чеширы.

Ты дышишь холодом и сигаретным дымом.
Так гордо вроде и ужасно глупо.
Живей живых из жизни вырван,
Мозг отравляют нервов трупы.

Куришь-кури. Дам зажигалку,
А вслед за ней лекарство для сожженных легких.
Когда так плохо,мне тебя не жалко,
Просто не хочется,чтоб жил как на иголках.

Хочешь-ходи ночами по чужим подъездам,
Дави сигаретами пустоту в груди,
Но знай,что всегда,даже если в отъезде,
Я рядом с тобой. И ты не один.


Рецензии