Наболело..

Я не знаю почему, в мире столько гадости,
Нету в этом мире ни любви, ни радости.
Есть одни страдания, созданные нами
Ну а все надежды, разлушили мы сами.
Мы стараемся любить, а в ответ все Нет,
Мы хотим как в сказке жить, сказка это бред.
Полюбив один хоть раз, больше не полюбишь,
Серце замерзает, кровью обливается,
Как бы не старался жить, ни че не получается.


Рецензии