Согрей меня, согрей
Говоря слова любви прижми покрепче,
Я задыхаюсь от любви,уж не дышу,
Но всё равно с тобой мне легче.
Пусть наши сердца поёт о любви,
И замерая вторят им души,
Боже,ты нас благослови,
Мы жить друг без друга не можем.
Нам в тягость разлука, хотя бы на час,
С ума мы сходим друг без друга,
Пока огонёк любви не погас,
Ожидание для нас целая мука.
Согрей прошу меня,согрей,
Посильнее к себе прижимая,
Я хочу быть любимой на веки твоей,
Огонёк любви в душе сохраняя.
Свидетельство о публикации №110100406207