Зарисовки. Дождь
Раскрасил дождь все серым светом,
Он шел вчера перед обедом
И ночью льет, ну что за блажь?!
Утро… дождь все идет и идет,
Слышен шепот проснувшихся улиц.
Как светло, вдруг, вы мне улыбнулись:
Все проходит и это пройдет!
Бабье лето в плену сентября,
Нет ответов, одни вопросы,
Только мелкую морось осень,
Посылает дожди торопя.
Свидетельство о публикации №110100406197
Он шлёт осенние приветы;
ушло, прощаясь Бабье лето.
Душа его теплом согрета...
С уважением,
Серёжа Серый 20.09.2018 12:24 Заявить о нарушении