Безысходная радость
Бывают такие моменты
Не очень-то важно, что будет
Но слишком уж важно
где ты
Ползут времена и недели
Как будто бы не взаправду
Календари надоели
Рисунки пустых звездопадов
Казалось бы, больше не будет
Ведь больше совсем и не надо
А всё равно ночью разбудит
Моя святая отрава
Моя безысходная радость
Она же секундное горе
Потикает самую малость
Секунда. А больше не стоит.
Увидеть всего на секунду
Во сне пустом
краем глаза
И вновь зарекаюсь: «Не буду»
Зрачки заполнять заразой
Но ночью никто не увидит
И ночью никто не узнает
Следы потускневшей картины
Секунду секундой стирает
Новый сон мне приснится
Про то, что перрон ожидает
Но я в той секунде забылся
И вместе с нею растаял
Свидетельство о публикации №110100406184