Самураи
Когда солнце отражает их катана.
Ветер стихнет, вишни срежет ветку,
В одиночестве, в слезах ее купая.
Это грех, ведь сакура прекрасна.
К ней рукой не должно прикасаться,
Но катана хочет знать, так ясно,
Как красива сакура родная...
Свидетельство о публикации №110100406176