Что ж поделать? Правда

Цыган я!
Лишенцем был обОзван. Что ж поделать? Правда.
Лишился страха я. (Несвойственно людЯм.) Хм - м...
Бутылок наберу... - вот это будет драка!
С бутылками пойду на танки по утру.
Цыганский феномен. Ну, что ж поделать? Правда.
Со свистом, на коне, да  с дрожью изнутри.
Возможно, через век в былинах дивных буду
Описан, - парнем я, небесной красоты. Хм - м...
Возможно, нет, и все меня забудут...
Забудут звезды, реки и цветы.
Лишь ты меня запомнишь - мое чудо!
Цыга-а-а-анское такое, - без балды...


Рецензии