И вот наступила осень

И вот наступила осень холодать вечерами стало
И вот наступила пора.
Пора идти в школу
Вот уже звонок прозвенел
Всё промчалось так быстро и безуспешно
Всё прошло лето позабыто
И настал 7 класс
Как к нему я долго стремилась
Аж с самого первого класса
И вот наступила пора
Пора начинать всё с начала


Рецензии