чтоб было веселей

Я выбью глаз себе, чтоб было веселей,
Смычком от скрипки, выругавшись матом,
Когда придет ко мне безумия  халдей, -
Омоновец бездомный с автоматом.
Свечей затру я мерзости  обман,
Сожру свиней у бабушки – тревоги.
И нейролептиков вколю – душевно пьян,
Но не сейчас, а где – то на свободе…


Рецензии