Кривизной души

Я признался а в ответ
Порицания вагон
И частица бытия
Упаковочки картон

Что поймешь в карман положишь
И на то что позади
Ты с прибором приумножишь
Света счастье впереди

Ждать царапая мнгновенья
Бестолковости земной
Не ищи в людях прощенья
Понимания не строй

Ты дороги откровенья
Зачерпни ковшом души
К безисходной остановке
С чувством долга поспеши

Где согласно раписанью
Подойтет автобус твой
Увозя во мглу признанья
Словно сумрочный конвой

Книга жизни корка в корку
И местами наизусть
Я души задернул шторку
Одиночество и грусть

Мне помехаю не станут
Мне помогут лишь они
И любовь меня оставит
Мне оставив лишь огни

Городов каких не видел
Очертания людей
Тех кого я ненавидел
Но успел простить поверь

Тех кого загнал в повозке
Вереницой чуждых дней
И бездонного колодца
Кривизной души своей.


Рецензии