Зачерпни сердце
Ты теперь волен
Пригубить алый
И хмельной сок,
Зачерпни сердце,
Мне слегка больно,
Не спеши сделать
Пламенный глоток.
Зачеркни разом
Всё что наболело,
Что ещё держит -
Просто нить отрежь,
Зачеркни разом
Черновик смело
И преодолеешь
Небольшой рубеж.
Зачерпни сердце -
Пусть в руках бьется,
Ты его вынул
Из сырой земли.
Зачерпни сердце,
Словно луч солнца,
С курса не собьются
В море корабли.
Взаперти души,
Взаперти крылья,
Но пришло время
Волю увидать.
Ты забудь просто
Прежнее бессилье,
Грёзы, как и сердце,
Трудно исчерпать.
Зачеркни разом
Графику печали,
Пусть живым светом
Озарится мир!
Зачерпни сердце,
Что горит ночами
И тогда к небу
Вместе полетим!
(16.06.2010г.)
Свидетельство о публикации №110100400610