***

Восторг, безумие, спасенье
- Что кто-то думает о мне.
Я получаю наслажденье,
Что ты заботишься о мне.

Твоя любовь - моё терпенье,
Идти по верному пути.
Нет лучше девушки на свете,
Чем мне любить твои мечты.

 4.10.10г.


Рецензии