Темно
В лихорадке, во сне, в бреду,
Всё будет сажей смазано,
Всё пропадёт в аду.
Листья желтее золота -
Пепел моей мечты.
Небо насквозь проколото,
Сломаны все зонты.
Окна прозрачней совести -
Виды моих побед.
В них догорают повести,
В них навсегда рассвет.
Тёмным провалом озеро
Ждёт на моём пути,
Только такого позера
Смертью уж не спасти.
Небо насквозь проколото,
Нет туда входа мне.
Завтра умру от холода
В лихорадке, в бреду, во сне.
04.10.2010
;
Свидетельство о публикации №110100400608
Прямо, отточено, сильно, резко, прекрасно.
Генриетта Н-Ва 05.10.2010 22:44 Заявить о нарушении
=)))
Генриетта Н-Ва 05.10.2010 22:46 Заявить о нарушении