колыбельная для Солнца

засыпай, мой мальчик, закрывай глаза.
пусть тебе приснится летняя гроза.
за окошком стонет ветер ноября.
пусть тебе приснятся южные моря.

улетай, любимый, от невзгод и бед.
все уйдет, как только ты погасишь свет.
уплывай в страну прекрасных светлых снов,
пусть тебя ведет туда моя любовь.

засыпай, хороший, забывай про боль.
если бы могла я, я б пошла с тобой,
в мир, где правят лишь добро и красота,
но мне нету места там, в твоих мечтах.

засыпай, не слушай вихри ноября.
кто-то будет рядом, но уже не я.
я от непогод укрою твои сны
и под снегом буду ждать своей весны...




 


Рецензии