Рушится мир на глазах

Рушится мир на глазах,
Старую сказку не жди,
Я просыпаюсь в слезах,
Счастье чужое в груди

Камнем на плечи легло,
Давит в виски пустота,
Лето надежды прошло,
Манит издалека

Милый журавлик, прощай!
Пусть будет легким твой путь!
Всё, что случится - не зря,
Всё, что случилось - забудь!


Рецензии