осень
и меня спасет господь
я больше не буду так упряма
после жары всегда идет дождь
в такие моменты я так уязвима
от всего, что происходит бьет дрожь
быстрым ветром от дома гонима
мне не поможет уже даже нож
Свидетельство о публикации №110100406065