песня бездарная но веселая

Слова припева надо всем орать: чем бездарней и громче-тем лучше!


Плясали тени от огня камина
И ветер дул мелодию в трубе
сидели рядом два веселых  друга
и песню сочиняли в тишине:
ла-ла
ла-ла
Один чудак все сочинял про лето.
Второй про то, что скоро новый год.
Один про солнце и жару куплеты.
Другой про то что к нам зима идет.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла
Плевать что песенка совсем без смысла эта
За -то припев- совсем наоборот!
Какя разница про зиму петь иль лето
Когда припев веселье задает.
ла-ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла
И пусть куплет никто и не запомнит
но  песню с нами весело споет,
Про то ,что летний день совсем не летний,
И новый год -совсем не новый год!
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла
И ты, мой друг, пой эту песню  с нами
Пускай медведь всем на ухо встает.
Неважно- как,  а важно что бы громко!
Пой точно так, как твой сосед орет!
ла ла
ла ла
ла ла
ла ла
ла ла
ла ла


Рецензии