Волшебник состояние души

Волшебник состояние души
Вращаем Землю каждой клеткой тела
Внутри себя ответы отыщи
Все взяв от мира, все что ты хотела

Ты можешь все, о чем твои мечты
Ты властна над энергией природы
Подставь ладони солнцу красоты
Минуешь все невзгоды и пороги

Откроешь мир далеких прежде звезд
Коснешься тайн неведомых до селе
В твоих глубинах воплощенье грез
Желанье есть? Преодолеешь мели

И с парусами выйдя в океан
Напьешься ветром, очищая душу
В который раз не наступив в капкан
Найдешь свой берег- солнечную сушу.


Рецензии