Забрели мы...
Где тропинки веером.
Но одна лишь до небес –
Я в неё поверила.
Тишина звенит в лесу,
Только шорох листьев.
Листопадную красу
Осень пишет кистью.
Справа – охра, слева – синь,
Грусть – посерединке.
И чуть-чуть для нежности
Добавит паутинки.
Яркой зеленью хвоинки
Подрисует елям.
Пусть погуще будет их:
Впереди – метели.
В тишину ворвался звук
Поездов летящих –
Вечных символов разлук –
Встречных…проходящих…
Резонансом сердца стук.
Подпевает ветер.
Один поезд мчит на юг,
А другой – на север…
04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100406016
Рафаил Синцов 12.03.2011 23:47 Заявить о нарушении
- С теплом. Удачи Вам.
Светлана Власова 2 12.03.2011 23:52 Заявить о нарушении