твои шаги.. как шелест.. в ночь
таня ковалёва2.
твои..шаги...как...шелест...в..ночь...
и..бреда...лунность...
хочу..сама..себе..помочь...
украв...безумность....
ведь с нею..легче...быть..вдвоём...
а..не одною...
я..говорою..всё..об одном...
хочу..с..тобою!!!
от..счастья...счастьем..замирать...
забыв..про вечность...
и вновь..с небесностью...летать..
там.....
бесконечность....
и..обнимать...тебя..мечтой...
касаясь..нежно....
я..навседа...больна..тобой...
до дна!!...мятежно!!...
избитость..рифм...но..смысл иной..
он..в..сердце...песней...
я..говорю..сама..с..собой...
так..интересней...
и..улыбнусь...и..настежь...дверь..
души..в бескрайность...
с..тобой..и завтра..и..теперь...
моя..ты..дальность...
Свидетельство о публикации №110100400601
Сергей Лутков 05.10.2024 19:12 Заявить о нарушении