Что брошено в огонь

Что брошено в огонь согреет душу
Превратившись в прах
Подарит нам тепло
И новых горизонтов перспективы
Что брошено в огонь
Отбросит мыслей мрак
В огонь уйдут печальные мотивы
Его не бойся, прикоснись рукой
К теплу, что согревает вечерами
Пускай лизнет тебя
Как ласковый прибой его тепло
Прильни к нему как к маме
Что брошено в огонь
Свободу даст, твои, открыв желания   
Ответы даст тому, что было, есть и будет
И воздуха глоток он даст испить
И силу что в душе твоей прибудет.


Рецензии