***
обнимал и целовал.
даже не признался...
наш разбит бокал...
...
сердце сжалось больно,
в горле ком завис.
что теперь довольна,
счастлива ты, жизнь?
для него стараясь
в ногу с ним идя,
часто улыбаясь
весело, шутя...
больно мне, не больно -
заперто давно.
лишь был ты доволен,
а как вино...
я могу быть сладкой,
кислой иногда,
милой, но украдкой,
яркой как звезда.
для тебя готова
землю обогнуть...
не сказав не слова,
как мог обмануть!?
я тебя любила,
ты любил меня,
но она разбила
весело, шутя
и любви осколки
разнеслись везде,
воют словно волки,
значит быть беде.
не проси прощенья,
не прошу никак.
говоришь: "Затменье!
глупый и дурак".
но посмел придать ты
чистую любовь.
перепутать карты
снова вновь и вновь...
уходи... не надо
лишних слов твоих.
ведь она же рада,
что ты вновь жених.
не хочу я видеть
твоих глаз печаль.
ты меня обидел,
я ушла, как жаль...
Свидетельство о публикации №110100405977