Осенний сон
Немая грусть желтеющего парка.
Средь золота там небо голубилось
Косой чертой осеннего подарка!
Лишь легкий шорох листьев под ногами
Слагает звук в сердечные слова,
Как в ловких пальцах мастер оригами
Признанья собирает из листа!
Любовь-она для каждого Богиня!
В ней виден звезд далеких Свет!
Их ветерок тебя чуть приобнимет
И поцелуем передаст привет!
Свидетельство о публикации №110100405940
Андрей Мазепа 01.10.2014 20:13 Заявить о нарушении