Моя страна от центра до окраин

Моя страна.. от центра до окраин.
Ты гордая и сильная, как я.
Любить и верить, всем вокруг прощая,
Страна моя, училась у тебя.

Уж сколько поднималась ты с коленей
И начинала заново, с нуля.
Бескрайняя, могучая Россия -
Надеяться училась у тебя.

Я знала то, что ты меня любила,
И оттого сильней любила я.
Красивая, бескрайняя Россия,
Ты носишь имя женское, как я.

Быть может, потому мы так похожи.
И оттого умеем мы прощать,
Что в нас любовь - ты женщина, я тоже,
А женщина сумеет все понять.

Я верю, что у нас с тобою будет
Счастливая и долгая судьба.
Быть может, потому, что так хочу я,
А, может, это просто знаю я.

Ты веришь в свой народ
И все прощаешь, - предателей немало у тебя.
Но только ты, Россия, твердо знаешь,
Что есть и те, кто встанет за тебя.

И я тебя любить безмерно буду,
Родная, сердцу милая земля.
Я здесь жила и здесь я прахом буду.
Ты навсегда моя, бескрайняя страна.

Шептать я буду фразы заклинанья -
Молить я буду только за тебя.
Моя страна, ты мать родная,
Богатая и щедрая земля.

Крестами православными вовеки
Пусть освещен твой будет путь среди других.
Красивая и мирная Россия,
Свидетельница подвигов людских.

Ты принимала и прощала многих.
Ты милосердна, сказочно добра.
Красивая, любимая Россия,
Живи и процветай моя страна.
====================

Моя страна, от центра, до окраин,
Ты гордая и сильная страна.
Я верю, умолю, заклинаю,
Живи моя любимая земля!!!!!!!!!


Рецензии
Наташа, когда такие чувства ложаться строчками на бумагу, понимаешь насколько мы сильны. Спасибо!

Александр Здобнов   27.11.2010 01:06     Заявить о нарушении
Александр, конечно мы сильны! Никому нашу землю не отдадим))) И никогда!!! Спасибо Вам большое, что читаете мои стихи.

Наталья Шредер   27.11.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.