Осенний день
Луч солнышка с небес мне темя греет.
Напоминает, ты седой пока живой.
К тебе, костлявая с косой, претензий не имеет.
Так что, трудись и не ленись на огороде.
Готовь всё, что боится холода, к зиме.
Её нам обещают шибко лютой вроде,
Как на Ямале, на Таймыре или Колыме.
Трудись! Ни дня погожего не пропускай.
Особо не гусарь, а то в отпад пойдёшь.
Почуешь немощь, сразу в дом и отдыхай.
Ну а с устатку, рюмочку на грудь возьмёшь.
Махнёшь и сразу, на душе повеселеет.
Коль принял в меру, боль исчезнет отступая.
За комп садись. Он тоже врачевать умеет.
Поймаешь кайф, стихи Друзей читая.
Октябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110100405883
Берегинюшка 27.10.2019 09:00 Заявить о нарушении
Ждём положительных результатов!
С неизменным и сердечным!
Мужик Седой 27.10.2019 10:56 Заявить о нарушении