не обманывай меня, не надо!

не обманывай меня, не надо!
она любовница твоя.
для тебя она - награда,
я - забытая земля.

столько радости и боли
мы сумели пережить.
находили все пароли
к расшифровке слова жизнь.

я тебя ласкала смело,
отдавая себя всю.
ярким пламенем горела
и с рассветом - на зарю.

я заботой обогрела,
в доме создала уют,
а теперь же мое тело
добрые дела жуют.

и за что такая мука?
сердце вдребезги, звенит...
ну какая же ты сука -
выстрел... человек убит...


Рецензии