Нет времени для нежности
Мы в осени влюбленность растеряли,
А летний день дождями расстреляли
Бездумно и безсовестно... Зачем?
Спешили в грусти осень обвинять,
И проклинать ее скоропостижно,
Весне быть виноватой непристижно,
А осени давно не привыкать...
А может будет осень влюблена
В зеленых глаз приятную прохладу?
И в желтый парк...
И в шорох листопада...
Любовь...
Она и осенью нужна...
Свидетельство о публикации №110100405847
и даже лютою зимой - страсть снова проснется)
Яблочная Леди 06.10.2010 11:42 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 06.10.2010 11:49 Заявить о нарушении
Яблочная Леди 06.10.2010 11:53 Заявить о нарушении