Осколки лета

Я соберу осколки лета,
Они сверкнут слезой дождя.
Дождусь последнего привета,
С обрыва молча в даль смотря.

Увижу первый луч осенний,
Он сердце мне пронзит насквозь.
Запомню счастье тех мгновений,
Что пережить мне довелось.

Лицо подставлю брызгам лета,
Пусть осень смотрит мне в глаза.
Я от нее не жду привета,
Ведь наша жизнь одна мечта.

На грани осени и лета,
Там было. Здесь – все впереди.
Мы в ожидании рассвета,
Пусть осень нас прижмет к груди.


Рецензии