С днём рожденья!
И желаю огромного счастья!
Из души пусть умчатся сомненья,
И минуют тебя все ненастья!
Я желаю тебе исполненья
Всех заветных желаний твоих!
А счастливые жизни мгновенья
Выпадают пускай за двоих!
( За троих, четверых, пятерых,
Шестерых, семерых, восьмерых!...)
Свидетельство о публикации №110100405810