Ко дню рождения
Зимы пора пришла.
А ты как солнечный цветок
Зимою расцвела.
Явилась ты на белый свет
С открытою душой.
Так будь же много-много лет
Такой же молодой!
Пусть будет радость для души!
Пусть будет жизнь светла!
Гори Огнём, но не спеши
Всю сжечь себя дотла.
Будь рада солнцу и теплу,
И зимним холодам!
И пусть не гаснет свет в душе
Наперекор годам!
Свидетельство о публикации №110100405804