В этот день осенний светлый-светлый...
Даже если дождь в окно стучит,
Сказка возвращается из детства,
И звучит серебряный мотив.
Колокольчик этой музыки чудесной
В день рожденья твоего поёт.
Он желает счастья и здоровья,
Радости на много лет вперёд!
Свидетельство о публикации №110100405798