Зима свои белые песни поёт...

Зима свои белые песни поёт.
Кружит за окошком метелица.
И снова к нам в гости спешит Новый год,
И только в хорошее верится.

И я вам хочу в эту ночь пожелать
Здоровья и счастья, любви и добра,
Хорошего друга в пути повстречать
И с ним не расстаться уже никогда.


Рецензии