сердечный сбой

...не так и много сердца в жёлтой  мути,
вскипающей под горло пеной дней.
помилуй, Господи, ну кто так страшно шутит,
такие ночи - делая длинней?...
не ты -  я верю в Твою милость клетками,
перерожденными в злокачественный бред,
но,  утирая кровь с губы салфеткою,
я буду ждать ещё две тыщи лет -
и буду жить. я буду жить! без прочности
решеток рёберных, без генной взвеси вен ...
...а ночь с математическою точностью
измерит и исправит сердца крен.


Рецензии
Отличный стих.
пс. обязательно живи!

Петелина Мария   04.10.2010 20:11     Заявить о нарушении
...спасибо,Маш. я буду.
пс. ...хотя тут-то точно ритм сбоИт :))

Амади   06.10.2010 22:39   Заявить о нарушении