прошу

-Положи на стол,хватит рвать мохры,
первый признак болезненой личности.
Руку поднял вверх,причесал вихры:
Не мужчина,а гимн аскетичности.
Вверх стакан-на стол,в пол глаза-в меня,
На часы,на блондинку за стойкой
Ежась,будто гол,губы чуть кривя- 
Не общенье,а штраф с неустойкой.
У него в глазах будто ядерный взрыв,
Будто спринтер готовый ко старту.
Выдохнов шумно,глаза опустив
-счет
И быстро схватился за карту.
Мне вот эти минуты с вечным "потом" ,
С звоном мелочи брошены были. 
В животе будто сердце свернулось кнутом,
Мысли путанно,медленно плыли. 
Сигарете конец,ключ в кармане нашел быстро в щеку
-Ну все,до свидания.
Не успел он за дверь,а внутри,как мечем распороло все ожидание. 


Рецензии