В год тигра

Желает тигр полосатый,
Чтоб выросла твоя зарплата!
И тесный круг твоих друзей
Чтоб стал в его году «ШИРЕЙ»!

Крадясь на мягких лапах тигра,
Удача чтоб тебя настигла,
Когтями крепкими держала
И от себя не отпускала!

Чтобы ты стал добычей счастья!
Чтоб миновали все ненастья!
Чтоб дом всегда был полной чашей!
И жизнь вокруг была б всё краше!
13ч., 23.12.2009г.


Рецензии